10.02.2018 um 09:13 Uhr Kleinbrand a Johanneshaus Bad Wildbad mehr
09.02.2018 um 06:14 Uhr Fehlalarm Sommerberghotel Bad Wildbad mehr
06.02.2018 um 18:27 Uhr Tech. Hilfe Gauthierstraße mehr
23.01.2018 um 16:31 Uhr Fehlalarm Berufsförderungswerk Bad Wildbad mehr

Stbm Tido Lüdtke mit Bürgermeister Mack bei der Verleihung der silberenen StadtplaketteDie Feuerwehr Bad Wildbad gratuliert Ihrem Kommandanten und Stadtbrandmeister Tido Lüdtke zur Verleihung der Stadtplakette in Silber der Stadt Bad Wildbad. Im Rahmen des städtischen Neujahrsempfangs überreichte Herr Bürgermeister Klaus Mack die Auszeichnung und würdigte damit die Arbeit von Tido Lüdtke als Kommandant in seiner fünften Amtszeit als Stadtbrandmeister.

Verlässlich und ehrenamtlich engagiert über das normale Maß hinaus seit mehr als 20 Jahren in führender verantwortlicher Position waren für Bürgermeister Klaus Mack gute Gründe dem Gemeinderat die Verleihung der Stadtplakette an Herrn Tido Lüdtke vorzuschlagen. Abgestimmt wurde im Umlaufverfahren und war somit eine gelungene Überraschung für Stadtbrandmeister Tido Lüdtke.