13.04.2018 um 15:18 Uhr Tech. Hilfe L 76 b Sprollenhaus > Kaltenbronn mehr
09.04.2018 um 18:57 Uhr Tech. Hilfe Rathausgasse mehr
07.04.2018 um 13:50 Uhr Fehlalarm Johanneshaus Bad Wildbad mehr
07.04.2018 um 09:56 Uhr Kleinbrand a Straubenbergstraße mehr

Stbm Tido Lüdtke mit Bürgermeister Mack bei der Verleihung der silberenen StadtplaketteDie Feuerwehr Bad Wildbad gratuliert Ihrem Kommandanten und Stadtbrandmeister Tido Lüdtke zur Verleihung der Stadtplakette in Silber der Stadt Bad Wildbad. Im Rahmen des städtischen Neujahrsempfangs überreichte Herr Bürgermeister Klaus Mack die Auszeichnung und würdigte damit die Arbeit von Tido Lüdtke als Kommandant in seiner fünften Amtszeit als Stadtbrandmeister.

Verlässlich und ehrenamtlich engagiert über das normale Maß hinaus seit mehr als 20 Jahren in führender verantwortlicher Position waren für Bürgermeister Klaus Mack gute Gründe dem Gemeinderat die Verleihung der Stadtplakette an Herrn Tido Lüdtke vorzuschlagen. Abgestimmt wurde im Umlaufverfahren und war somit eine gelungene Überraschung für Stadtbrandmeister Tido Lüdtke.