23.07.2017 um 14:15 Uhr Brandsicherheitswache Trinkhalle Bad Wildbad mehr
23.07.2017 um 10:30 Uhr Brandsicherheitswache Königl. Kurtheater Bad Wildbad mehr
22.07.2017 um 18:15 Uhr Brandsicherheitswache Trinkhalle Bad Wildbad mehr
22.07.2017 um 10:30 Uhr Brandsicherheitswache Königl. Kurtheater Bad Wildbad mehr

Stbm Tido Lüdtke mit Bürgermeister Mack bei der Verleihung der silberenen StadtplaketteDie Feuerwehr Bad Wildbad gratuliert Ihrem Kommandanten und Stadtbrandmeister Tido Lüdtke zur Verleihung der Stadtplakette in Silber der Stadt Bad Wildbad. Im Rahmen des städtischen Neujahrsempfangs überreichte Herr Bürgermeister Klaus Mack die Auszeichnung und würdigte damit die Arbeit von Tido Lüdtke als Kommandant in seiner fünften Amtszeit als Stadtbrandmeister.

Verlässlich und ehrenamtlich engagiert über das normale Maß hinaus seit mehr als 20 Jahren in führender verantwortlicher Position waren für Bürgermeister Klaus Mack gute Gründe dem Gemeinderat die Verleihung der Stadtplakette an Herrn Tido Lüdtke vorzuschlagen. Abgestimmt wurde im Umlaufverfahren und war somit eine gelungene Überraschung für Stadtbrandmeister Tido Lüdtke.