20.01.2019 um 12:48 Uhr Tech. Hilfe Verlängerung Rollwasserweg mehr
20.01.2019 um 10:30 Uhr Brandsicherheitswache Kurhaus Bad Wildbad mehr
17.01.2019 um 14:00 Uhr Tech. Hilfe Uferbereich der Enz hinter Fa. Polytron-Print, Langwiesenweg mehr
17.01.2019 um 09:15 Uhr Tech. Hilfe L 351 Enzklösterle, OT Nonnenmiß mehr

Termine

Bürgermeister Mack und Stadtbrandmeister Lüdtke gratulieren Gerhard Schwerstle zur EhrenmitgliedschaftAm 23. März fand die Hauptversammlung der Feuerwehr Bad Wildbad in der Sporthalle in Sprollenhaus statt.

Neben den üblichen Berichten, Grußworten, Beförderungen, Ehrungen und Wahlen gab es auch einen nicht alltäglichen Programmpunkt.

Eine besondere Ehrung gab es für Gerhard Schwerdtle, einen langjährigen und verdienten Feuerwehrangehörigen, dem nach Beschlussfassung im Gemeinderat die Ehrenmitgliedschaft in der Feuerwehr verliehen wurde. Gerhard Schwerdtle war nicht nur viele Jahre in der Feuerwehr Wildbad tätig, sondern auch als Ausbilder auf Kreisebene.

Wir gratulieren Gerhard zu dieser Auszeichnung und wünschem ihm alles Gute für seine weitere Zukunft.

Weitere Einzelheiten zur Hauptversammlung gibt es auf der Homepage des Schwarzwälder Boten

Foto: Schwarzwälder Bote