14.01.2017 um 12:03 Uhr Tech. Hilfe bei Kernerstraße 30 mehr
10.01.2017 um 18:59 Uhr Tech. Hilfe Gauthierstraße 56 mehr
09.01.2017 um 02:00 Uhr Tech. Hilfe Waldweg Richtung Kleinenzhof mehr
08.01.2017 um 09:00 Uhr Tech. Hilfe Heslachweg 8 mehr

Der Dienstplan der Abt. Sprollenhaus ist zum Download verfügbar.

pdfDienstplan 2016 Abt. Sprollenhaus93.75 kB

Leistungsabzeichen Bronze 2014Die diesjährigen Leistungsabzeichen der Feuerwehren des Landkreises Calw fanden am Samstag, den 28. Juni 2014 in Bad Herrenalb statt.

Für die Absolvierung des Leistungsabzeichens in Bronze traten auch Feuerwehrangehörige der Feuerwehren Enzklösterle und Bad Wildbad, Abt. Sprollenhaus/Nonnenmiß an. Bei dem Leistungsabzeichen in Bronze gilt es, nach landesweiten Vorgaben einen Löschangriff mit Menschenrettung aus dem 1. Obergeschoss über eine Leiter innerhalb einer vorgegebenen Zeit richtig und möglichst fehlerfrei vorzunehmen.

Nach wochenlangem Übungs- und Trainingsvorbereitungen und einer letzten Fahrzeug- und Gerätepflege absolvierte die Gruppe Enzklösterle/Bad Wildbad I unter der Leitung des Gruppenführers Daniel Zwink (Enzklösterle) und den Feuerwehrangehörigen Tobias Rentschler, Dennis Kunz, Patrick Merkle, Tobias Merkle, Philipp Rentschler (alle Enzklösterle) sowie Marc Bopp, Michael Bott und Jens Kleinert (Bad Wildbad, Abt. Sprollenhaus) erfolgreich  das Leistungsabzeichen in Bronze.

Die 2. Gruppe des Leistungsabzeichen in SilberBei einem weiteren Abnahmetermin am 22. Juli 2014 in Nagold absolvierte die Gruppe Enzklösterle/Bad Wildbad II unter der Leitung des Gruppenführers Steffen Keller (Bad Wildbad, Abt. Sprollenhaus) und den Feuerwehrangehörigen Sven Knöller, Dennis Kunz, Tobias Merkle, Philipp Rentschler (alle Enzklösterle) sowie Timo Haag, Marc Bopp, Michael Bott, Jens Kleinert, (alle Bad Wildbad, Abt. Sprollenhaus) erfolgreich das Leistungsabzeichen in Bronze.

Wir gratulieren ganz herzlich allen Feuerwehrangehörigen zum erfolgreichem Abschluss.

Der Dienstplan der Abt. Sprollenhaus ist ab sofort online verfügbar.

Der Dienstplan für 2014 der Abteilung Sprollenhaus / Nonnenmiss steht nun zum Download bereit.

pdfdienstplan_2014_sprollenhaus.pdf94.42 kB

Am Samstag, dem 07.08.2010 14:00 Uhr war es soweit, Tobias Kleinert und seine Ehefrau Sybilla geb. Monaco gaben sich in der Katholischen Kirche Birkenfeld das Ja-Wort.