Am 3. Mai um 21:47 wurde die Abteilung Wildbad zu einem Küchenbrand in der Gaststätte "Kupferkanne" in der Laienbergstraße alamiert.

Aus bisher unbekannter Ursache geriet dort die Friteuse in Brand und griff auf umliegende Einrichtungsteile über.

Durch den Einsatz eines CO2 Löschers und eines C-Rohres durch einen Angriffstrupp mit Pressluftatmern konnte der Brand schnell gelöscht werden.

Die starke Verrauchung wurde, mangels Abzugsmöglichkeit in der Küche, durch das Entlüftungsgerät des Rüstwagen über Sauglutten beseitigt.

Eine über der Gaststätte liegende Wohnung im 1. OG wurde auch stark verraucht, eine weitere Wohnung im 2.OG war leicht verraucht. Diese Verrauchung wurde mit einem am Hauseingang platzierten Überdrucklüfter über das Treppenhaus beseitigt.

Die Abteilung Wildbad war mit insgesamt 6 Fahrzeugen und 29 Einsatzkräften vor Ort.

 

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