21.09.2017 um 09:29 Uhr Sonstiges Sportplatz und Helene-Huber-Straße mehr
20.09.2017 um 19:55 Uhr Tech. Hilfe Hohenlohestraße 73 mehr
19.09.2017 um 11:00 Uhr Tech. Hilfe Ginsterweg 3 mehr
15.09.2017 um 18:00 Uhr Brandsicherheitswache Königl. Kurtheater Bad Wildbad mehr

Herbstfest mit Tag der offenen Tür der Abt. WildbadDie Abteilung Wildbad veranstaltet am

18. September 2016

ihr

Herbstfest mit Tag der offenen Tür.

Das Fest beginnt um 10:30 Uhr mit einem ökumenischen Festgottesdienst in der Fahrzeughalle des Feuerwehrhauses.

Für das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt.

Lösch Gaudi im Feuerwehrhaus WildbadDie Abteilung Wildbad veranstaltet am

17. September 2016

die

Lösch-Gaudi

Einlass ist ab 17 Uhr. Ein DJ heizt ordentlich ein und sorgt für Beste Stimmung.

abbruch magazin1Die Wehmut über den Abriss des alten Feuerwehrmagazins hält sich in Kreisen der Feuerwehr doch arg in Grenzen, fühlen wir uns doch in unserem neuen Domizil pudelwohl. Aber immerhin hat die Feuerwehr dort rund einhundert Jahre residiert.

Der Dienstplan sowie die Terminliste für das Jahr 2016 sind für die Abt. Wildbad nun auch zum Download bereit.

In den Kalender der Homepage wurden die Übungstermine bereits eingetragen und können dort ggf. für die Verwendung im Smartphone exportiert werden.

pdfDienstplan und Terminliste 2016 Abt. Wildbad673.79 kB

Der Segway SE3 "ResCruiser" in PolizeilackierungDer Bau des Rettungsstollen am Meisterntunnel in Bad Wildbad ist in vollem Gange und auch die Feuerwehr ist nicht untätig Angesichts dieser neuen Herausforderung.

Der Rettungsstollen wird ca. 1200m lang werden und weist eine max. Steigung von etwa 10% auf. Ein langer und teilweise steiler Weg für einen Feuerwehrmann unter Atemschutz. Zu lang für einen Fußmarsch. Daher wurde ein Transportmittel gesucht, das die Retter schnell und zuverlässig im Tunnel befördert.