10.02.2018 um 09:13 Uhr Kleinbrand a Johanneshaus Bad Wildbad mehr
09.02.2018 um 06:14 Uhr Fehlalarm Sommerberghotel Bad Wildbad mehr
06.02.2018 um 18:27 Uhr Tech. Hilfe Gauthierstraße mehr
23.01.2018 um 16:31 Uhr Fehlalarm Berufsförderungswerk Bad Wildbad mehr

articlesNeues Jahr - neue Dienstpläne.

Der Jahreswechsel bringt auch neue Dienstpläne mit sich für die verschiedenen Abteilungen.

Untenstehend alle verfügbaren Dienstpläne zum Download.

Wenn sich etwas Zeit findet werden die Termine auch noch hier in den Kalender eingetragen.

Herbstfest mit Tag der offenen Tür der Abt. WildbadDie Abteilung Wildbad veranstaltet am

18. September 2016

ihr

Herbstfest mit Tag der offenen Tür.

Das Fest beginnt um 10:30 Uhr mit einem ökumenischen Festgottesdienst in der Fahrzeughalle des Feuerwehrhauses.

Für das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt.

Der Dienstplan sowie die Terminliste für das Jahr 2016 sind für die Abt. Wildbad nun auch zum Download bereit.

In den Kalender der Homepage wurden die Übungstermine bereits eingetragen und können dort ggf. für die Verwendung im Smartphone exportiert werden.

pdfDienstplan und Terminliste 2016 Abt. Wildbad673.79 kB

Lösch Gaudi im Feuerwehrhaus WildbadDie Abteilung Wildbad veranstaltet am

17. September 2016

die

Lösch-Gaudi

Einlass ist ab 17 Uhr. Ein DJ heizt ordentlich ein und sorgt für Beste Stimmung.

abbruch magazin1Die Wehmut über den Abriss des alten Feuerwehrmagazins hält sich in Kreisen der Feuerwehr doch arg in Grenzen, fühlen wir uns doch in unserem neuen Domizil pudelwohl. Aber immerhin hat die Feuerwehr dort rund einhundert Jahre residiert.