08.02.2019 um 11:31 Uhr Sonstiges Sportplatz Bad Wildbad, Jahnweg mehr
30.01.2019 um 20:38 Uhr Fehlalarm Berufsförderungswerk Bad Wildbad mehr
29.01.2019 um 16:23 Uhr Fehlalarm Berufsförderungswerk Bad Wildbad mehr

Termine

Die Homepage der Feuerwehr Bad Wildbad erstrahlt seit ein paar Tagen im neuen Design. Nach vielen Jahren war es Zeit für ein neues Template um die Inhalte zeitgemäß und an Mobilgeräte angepasst darzustellen.

Dabei werden aktuelle Einsätze nach wie vor an gewohnter Stelle gezeigt um den interessierten Homepagebesucher schnell und aus erster Hand über unsere Aktivitäten zu informieren.
Neben Informationen zum Einsatzgeschehen sind aber auch wertvolle Informationen wie etwa Unwetterwarnungen, Enz-Pegelstände oder Brandschutzinformationen schnell und unkompliziert verfügbar.

Jede Feuerwehr-Abteilung ist über einen eigenen Menüpunkt aus dem Navigationsmenü heraus erreichbar wo Informationen zum aktuellen Geschehen und Daten und Fakten zum Fuhrpark ersichtlich sind.

Wir wünschen Viel Spaß beim Erkunden der Informationen.