Noch ist sie nicht öffentlich zugänglich, dennoch konnten die Floriansjünger der Abteilung Wildbad, zusammen mit einer Abordnung des DRK Ortsverein Oberes Enztal die WildLine vor der Eröffnung besichtigen um sich einen eigenen Eindruck von dem imposanten Bauwerk zu verschaffen und auch einsatztechnische Details zu klären.

In den frühen Morgenstunden des 06.05.2018 um 03:44 Uhr wurde die Abteilung Wildbad der Feuerwehr Bad Wildbad zu einem Mittel- Großbrand im Ziegelsteigle alarmiert.

Überaus erfolgreich, trotz der wahrlich nicht angenehmen Witterung, war das Kaltwasser-Grillen der Feuerwehrabteilung Wildbad auf dem Sommerberg. Dabei sollten Spenden akquiriert werden, die einem sozialen Zweck zugutekommen sollen.