Küchenbrand Gaststätte
Zugriffe 1807
|
eingesetzte Kräfte
|
||||||||||||||||
Fahrzeugaufgebot
![]() ![]() ![]() |

Einsatzbericht
Küchenbrand in Gaststätte Kupferkanne im Bereich der Friteuse. Feuer auf weitere Gegenstände der Küche in einer Länge von etwa 2 - 3 m übergegriffen. Starke Verrauchung.
Brandbekämpfung unter Atemschutz und Vornahme C-Rohr mit CO2-Löscher, Absaugung Brandrauch und Hitze über Be-und Entlüftungsgerät mit Sauglutten des Rüstwagen und Ableiten ins Freie. Keine Druckbelüftung möglich, da keine Abzugsöffnung in Küche vorhanden.
Starke, vollständige Verrauchung der darüberliegenden Wohnung im 1.OG sowie eine etwas leichtere Verrauchung in der Wohnung im 2.OG. Druckbelüftung über Hauseingang und Treppenhaus vorgenommen.
Quelle oder weiterführende Informationen
Presselink Presselink |