24.05.2020 um 17:20 Uhr H 2 - kleine dringliche Hilfeleistung GoPro-Freeride Strecke am Sommerbergparkplatz mehr
24.05.2020 um 00:35 Uhr B 1 - Kleinbrand Aichelberg, Pirschweg/Kirchweg mehr
17.05.2020 um 18:15 Uhr H 1 - kleine techn. Hilfeleistung Feuerwehrgerätehaus Calmbach mehr
15.05.2020 um 18:57 Uhr H 1 - kleine techn. Hilfeleistung Feuerwehrhaus Calmbacher Str.65 mehr

Für alle Mitbürgerinnen und Mitbürger, die sich telefonisch nicht oder nur schwer verständlich machen können, stellen wir ein spezielles Notruf-Fax bereit. Wir hoffen, damit die Hilfeersuchen von gehörlosen oder sprachbehinderten Menschen besser handhaben zu können.

Wenn Sie in einem Notfall von diesem Notruffax Gebrauch machen möchten, dann sollten Sie folgende Grundsätze beachten:

• Richten Sie auf Ihrem Faxgerät eine Zielwahltaste mit der auf dem Faxblatt angegebenen Faxnotrufnummer ein. Dies spart im Ernstfall wertvolle Zeit.
  • Füllen Sie ein, zwei oder mehrere Faxblätter im oberen Bereich mit Name und Adresse vorbeugend aus und haben Sie diese Blätter grundsätzlich griffbereit beim Faxgerät liegen.
  • Bedenken Sie, dass auch ein Schreibgerät unmittelbar verfügbar sein muss, um im Einzelfall die richtigen Einsatzkräfte auf dem Blatt ankreuzen zu können.

Hier gibt es das Notruf-Fax als PDF Dokument zum Download:

pdfnotruf-fax.pdf69.47 KB